上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-19

鞍山2014年春季房展会于今天上午也就是4月19日上午隆重开幕,大家可以乘坐2路到铁西虹桥下车。

要说现在这不大不小的鞍山市啊,楼盘也是各处开花,出个门不看看地图还真不能全揽鞍山楼盘,所以呢,搜房网也是秉着服务广大网友的宗旨,印制了搜房网鞍山楼盘地图,只要到房展会现场就可以免费领取,真真是实惠到家啊。

搜房网楼盘地图免费领取

购房者仔细观看搜房网楼盘地图

再看今年的房展会啊,那可这是热闹。都说今年吧,全国楼市动荡,开放商也闲不住了,真所谓各出奇招,华山论剑,一“惠”到底啊。

只能说人山山海啊

各楼盘的宣传方式可谓多样,烟花缭乱,有这样的:

还有这样的:

更有这样的:

新郎新娘你们闹哪样~~~

要说吸引眼球,还是万熹考虑的周到啊。。。模特秀、钢管舞,大赚眼球~~~~

是不是很丰富?但是,说到底,开发商给的优惠才是我们真正想要的,是不是?其实,这次房展会,优惠还是很给力的,低价、赠送各种优惠应有尽有,何不在这明媚的春天,去挑一处房子呢?

哇塞 美女啊 哈哈

房展会今天开幕了啊?持续几天呀 今天没去呢。。

引用:挨你一刀在2014-04-19 15:03:04写道:
3楼

房展会今天开幕了啊?持续几天呀 今天没去呢。。

5天 不急 明天大周天的 也可以去看看嘛 反正今天上午人老多啦 挺挤的

哎呀呀 我今天上午去了 领了张地图 哈哈 老实用了 各楼盘位置都有

引用:真心换假意在2014-04-19 15:05:27写道:
5楼

哎呀呀 我今天上午去了 领了张地图 哈哈 老实用了 各楼盘位置都有

是吧?不仅实用 而且高端大气上档次

引用:真心换假意在2014-04-19 15:05:27写道:
5楼

引用:geime2在2014-04-19 15:06:11写道:
6楼

是免费领取的不 到那直接拿啊?

5楼

引用:geime2在2014-04-19 15:06:11写道:
6楼

引用:无视123在2014-04-19 15:06:53写道:
7楼

是免费领取的不 到那直接拿啊?

你去了 看见搜房网的展牌了 有人发的 挺好的

楼盘开发商集体卖房子 最喜欢这种争先恐后优惠的感觉了

情定洛兰,您好!您所发的帖子“【直击房展会现场】持房天下楼盘地图 观开发商各路奇招!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多鞍山东亚第一城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看鞍山业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页