上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-17

夏季房展会的时候,玉岱美庐推出了5套特价房,面积在107-142平之间,不管是全款还是贷款,大概都能36-48万左右,大家觉得咋样啊,有没有了解这5套特价房具体户型楼层啥的,给说说,这时候买到底值不值

特价房大概多少钱能买下来啊

具体都有多大的户型啊,楼主给详细说说呗

户型最小的是107平,特价后总价是69万,能节省36万多块,还有个108平的,特价后总结是将近70万,能节省36万8,,132平的那个特价后85万多,能节省将近45万,最大的户型是141平多点,特价后总价是不到92万,能节省48万多

面积都这么大啊,110来平,有没有小点的户型啊,这么大好贵啊

引用:清淡韶华 在2013-06-17 10:53:13写道:原帖
面积都这么大啊,110来平,有没有小点的户型啊,这么大好贵啊

开发商一般都拿大户型做特价房,因为大户型不好卖,小户型比较难有特价啊

引用:可可水木 在2013-06-17 10:58:13写道:原帖
引用:清淡韶华 在2013-06-17 10:53:13写道:原帖

开发商一般都拿大户型做特价房,因为大户型不好卖,小户型比较难有特价啊

要是有小户型特价房,估计就火了,但是小户型特价房好像特价也特不到哪里去,多说个一两千元

引用:房天下友(过客) 在2013-06-17 11:03:05写道:原帖
引用:可可水木 在2013-06-17 10:58:13写道:原帖

要是有小户型特价房,估计就火了,但是小户型特价房好像特价也特不到哪里去,多说个一两千元

这倒是,小户型总房款也少啊,点是点,好歹比较容易承受

发表于2013-06-21

他家房子据说风水挺好

发表于2013-06-21

啊 这个东西我不会看啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页