上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-06-04

还让不让人买得起房子了啊,鞍山的房价怎么还在涨啊,看房天下的新闻说鞍山

5月住宅均价为5254元/平方米,环比上涨0.71%。与2012年5月份同期相比,上涨5.50%,样本价格中位数达4950元/平方米,环比上涨50元/平方米。

什么环比、同比、中位数啥的我看不懂,但是上涨我明白的,唉,怎么还涨啊,还让不让我们买得起房子啊,真愁人。

唉,涨吧,对买房子已经不敢再抱什么希望了,政府都控制不住,咱小老百姓能有啥子办法呢

其实鞍山和大城市房价比,这个价还算低的呢

坐看云起4,您好!您所发的帖子“鞍山的房价还在涨啊,都5254一平了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多鞍山玉岱美庐业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看鞍山业主论坛固顶帖和精华帖。

别提了,腾鳌的房子现在都快4000一平了。唉。等着就去农村自己盖个平房吧

引用:多莉dolly 在2013-06-04 10:53:11写道:原帖
别提了,腾鳌的房子现在都快4000一平了。唉。等着就去农村自己盖个平房吧

你以为农村说去就能去啊,农村的土地你随便用啊,想的倒挺美

引用:多莉dolly 在2013-06-04 10:53:11写道:原帖

太吓人了吧,腾鳌的房子都这么贵啊,唉,真是买不起了

引用:公子哥啊 在2013-06-04 10:54:59写道:原帖

你们别瞧不起腾鳌好吧,我去过一次,感觉那个小镇挺好的,不像市里那么有压力

引用:可可水木 在2013-06-04 10:56:40写道:原帖
引用:公子哥啊 在2013-06-04 10:54:59写道:原帖

你们别瞧不起腾鳌好吧,我去过一次,感觉那个小镇挺好的,不像市里那么有压力

生活节奏没有市里那么快是吧,那地方适合养老

发表于2013-06-09

开发商要赚钱,就呗,唉,啥时候鞍山成为北京的多少多少环,那鞍山的房价还不得和神十一起飞上天啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页